menu

ホテルグランヴィア広島

30thアニバーサリー

TOP > 30thアニバーサリープラン > 【開業30周年記念】ラグジュアリープラン「ホテルで愉しむ 大人の贅沢」

3月1日(水)~12月22日(金)

【開業30周年記念】ラグジュアリープラン「ホテルで愉しむ 大人の贅沢」

【開業30周年記念】ラグジュアリープラン「ホテルで愉しむ 大人の贅沢」

大人のホテルライフを満喫したいあなたにおくる、開業30周年記念プラン。
食前酒、ディナー、デザート&食後酒とシーンを変えて、ホテルの醍醐味が詰まった贅沢な時間をお過ごしください。
(2日前までのご予約制)

プランの流れ

otona-zeitaku_730x181.jpg

食前酒を「L&R」でお召し上がりいただき、その後ディナーへ(「L&R」「神石」2つの店舗から事前にお選びください)。デザートとカクテルはメインバー「メイフラワー」でゆっくりお過ごしいただけます。
ホテル最上階のレストランと開業から変わらない佇まいのバーで贅沢な時間をお過ごしください。

ディナー内容

<スカイレストランアンドラウンジ「L&R」>
・アミューズ
・本日のオードブル
・スープ
・本日のシェフおまかせ魚料理
・お口直し
・黒毛和牛サーロインのグリエ
・ホテルメイドパン
・コーヒーまたは紅茶

<ステーキハウス「神石」>
・本日のオードブル
・カナダ産活オマール海老のグリル または 活鮑のグリル(お二人で一匹)
・特選黒毛和牛ステーキ100g(サーロインまたはフィレ)
・温野菜
・サラダ
・ガーリックライス
・赤出し
・香の物
・コーヒー

 

料金

お一人さま 30,000円

期間

2017年3月1日(水)~12月22日(金)

提供時間

スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
17:00~21:00(ラストオーダー)

ステーキハウス「神石」
17:00~21:00(ラストオーダー)

メインバー「メイフラワー」
17:00~23:40(ラストオーダー)
日・祝日 17:00~22:40(ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせ

スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
082-262-1107


ステーキハウス「神石」
082-262-1105


※表示価格にはサービス料10%・消費税8%が含まれております。
※上記記載のメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">