menu

ホテルグランヴィア広島

JR西日本ホテルズカード

TOP > JR西日本ホテルズカード特典 > 会員限定プラン「《会員さま限定》【開業30周年記念】地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プラン」

承り中~2017年9月30日(土)

《会員さま限定》【開業30周年記念】地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プラン

《会員さま限定》【開業30周年記念】地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プラン

※写真はイメージです。

 

 

今年7月に開業30周年を迎えるホテルグランヴィア広島。
5つの直営レストランを抱える当館は、広島在住の方にも多くご利用いただいています。
今回、そんなレストランの魅力をご宿泊の皆さまにも満喫していただきたいと、宿泊者限定の特別ディナーをご用意しました。洋食・和食レストランの料理長が、地元広島や瀬戸内の食材を用いて腕を振るいます。30周年だからできる期間限定の特別プラン、ぜひご利用ください。

 
 

 

メニュー

日本料理「瀬戸内」 (和食)

(~6/30の内容)
【前 菜】 生しらす霙和え 空豆すり流し 姫栄螺旨煮 紫陽花百合根 稚鮎南蛮漬け 小鯛雀寿司
【吸 物】 潮汁仕立て 黒鯛おぼろ昆布巻 生ひじき真丈 梅団子 結び黄韮 木の芽
【造 里】 虎魚薄造り 鯵焼霜造り 添え野菜
【煮 物】 鯛荒煮 野菜煮びたし 木の芽
【焼 物】 広島産牛炭火焼き 温野菜
【揚 物】 針魚とアスパラの東寺揚げ 海老射込み椎茸 薬味 出汁
【食 事】 穴子御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 オレンジのババロワ 季節のフルーツ添え

(7/1~8/30の内容)
【前 菜】 長芋素麺と蓴菜 辛子出汁 枝豆豆腐 生姜餡 クコの実 無花果の胡麻味噌 広島牛煮凝り 蛸柔煮 笹巻寿司
【吸 物】 冬瓜すり流し 海老葛打ち 木耳真丈 隠元豆 手綱粟麩 露生姜
【造 里】 鱧ちり 鯛 烏賊 蛙胡瓜 はす芋 添え野菜
【煮 物】 鯛荒煮 豆腐 白葱 椎茸 白髪生姜 木の芽
【焼 物】 広島牛炭火焼き 温野菜
【揚 物】 鮎白扇揚げ 沢蟹 蛇籠蓮根 骨煎餅 茗荷酢漬け 蓼葉 蓼酢 藻塩
【食 事】 穴子御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 西瓜のゼリー寄せ 小豆 白玉団子 抹茶クリーム ミント


 



スカイレストランアンドラウンジ「L&R」 (洋食)


・広島県産レモンを使ったサーモンマリネ
・本日のスープ
・瀬戸内産白身魚のポワレ
・お口直しのシャーベット
・広島県産牛肉のグリエ 温野菜添え
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
 

 


※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 

料金

スタンダードツイン(2名さま1室・朝食なし) 29,800円~37,400円


※朝食付きや、1名さま1室・3名さま1室のプランもご用意しております。

販売期間

承り中~2017年7月25日(火)

ご予約方法

会員ログイン後、プラン一覧から「《会員さま限定》【開業30周年記念】地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プランをお選びください。

JR西日本ホテルズカード会員さま特典

レイトチェックアウト15時


※表示価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※ご希望日によっては、満室の場合もございます。予めご了承ください。
※プラン適用除外日もございます。
※このプランはインターネット予約限定です。
 お電話でのお申込みは承っておりませんので、ご了承ください。
※上記プランはJR西日本ホテルズカード会員さま専用プランです。

ご予約はこちら

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">