menu

ホテルグランヴィア広島

暑い夏はスタミナ勝負!シェフ渾身、魅惑の肉料理 グランヴィアの肉フェスタ!!

暑い夏にはやっぱり肉!グランヴィアの肉フェスタ

TOP > 暑い夏はスタミナ勝負!シェフ渾身、魅惑の肉料理 グランヴィアの肉フェスタ!!

2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」

2f

7月1日(月)~ 8月31日(土)

前菜からメインディッシュまで
肉料理オンパレードの贅沢ブッフェ!

「肉フェスタ」をテーマにお届けするディッシュパレードでは、シェフのアイデアが活きた様々な肉メニューをご提供。ランチでは、甘めのデミグラスソースで仕上げたロコモコやカツサンド、ディナーブッフェでは、シェフが目の前で切り分けるイベリコ豚肩ロースの岩塩包みやポトフなどがお楽しみいただけます。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF

ランチ

提供時間
平日11:30 ~ 14:30(最終入店14:00)
土日祝日11:30 ~/13:15 ~の二部制

料金(お一人さま)
平日
大人 2,000円
小学生(6~12歳) 1,200円
土日祝日
大人 2,300円
小学生(6~12歳) 1,200円



Menu
ヴィスソワーズ/カツサンド/手羽先の唐揚げ/鶏もも肉のビール煮込み/白身魚のムニエル/アンチョビと空豆のショートパスタ/ロコモコ
etc.


詳しくはこちら

ディナー

提供時間
17:30 ~ 21:00(最終入店20:30)


料金(お一人さま)
平日
大人 3,200円
小学生(6~12歳) 1,600円
60歳以上 2,700円
土日祝日
大人 3,800円
小学生(6~12歳) 1,600円
60歳以上 3,300円

Menu
蒸し鶏の中華風/鶏もも肉のコンフィとスペルト小麦のリゾット/牛肉のポトフ/イベリコ豚肩ロースの岩塩包み焼き/白身魚のソテー/スペアリブのタンドリー風/シェフのおすすめパスタetc.


詳しくはこちら

区切り

骨付きトマホークステーキディナープラン

9,000円(割引対象外)+ディナーブッフェ料金でお楽しみいただけます。

ページTOP

2F 日本料理「瀬戸内」

2f

7月1日(月)~ 8月31日(土)

清涼会席

なかやま牧場の神石牛陶板焼きをはじめ、イチジクや香味野菜を巻いていただく冷しゃぶしゃぶ、氷鉢盛りのお造りなど、夏を感じられる和の会席をご賞味ください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 21:00
料金
お一人さま 12,000円
区切り

7月1日(月)~ 8月31日(土)

夏彩(なついろ)御膳

鱧ちりといった夏らしい美味に加え、広島県産豚の赤ワイン煮や広島県産牛そぼろご飯をお楽しみください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:00
料金
お一人さま 3,500円
ページTOP

21F スカイレストランアンドラウンジ「L&R」

21f

7月1日(月)~ 8月31日(土)

創作フレンチランチ

2種のメインが味わえるランチコースの肉料理は、希少部位の牛せせりを使用したメニューをご用意。噛むたびに溢れる肉汁の旨味を、グレービーソースとともにお楽しみください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:00
料金
お一人さま 4,000円
区切り

7月1日(月)~ 8月31日(土)

スペシャリテディナー

ジューシーなイベリコ豚にグレービーソースを合わせ、肉の甘さと深い香り、柔らかな肉質を最大限に表現いたしました。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
17:00 ~ 21:00
料金
お一人さま 6,000円
区切り

7月1日(月)~ 8月31日(土)

創作フレンチディナー

淡泊な味わいの仔牛を緑コショウのソースで少しスパイスに。ふっくらと柔らかなポワレでご提供いたします。最上階の景色を見ながらご賞味あれ。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
17:00 ~ 21:00
料金
お一人さま 8,000円
ページTOP

2F 中国料理「煌蘭苑」

2f

7月15日(土)~ 8月31日(木)

希少!恍惚の五島牛

煌蘭苑では、広島では滅多にお目にかかれない長崎県産の希少和牛「五島牛」を使用したお肉料理をはじめ、対馬列島の黄金穴子や、活アワビなどもお楽しみいただけます。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:30
17:00 ~ 21:00
料金
手前右 「長崎ブランド」対馬原木椎茸のXO 醤炒め 2,200円
手前左 「長崎ブランド」活アワビ海老味噌風味炒めと煮込み 6,800円
中央 「長崎ブランド」ケンイカの湯引き 五島椿オイル仕立てとあっさり炒め 2,800円
奥右 五島牛のアボカドソースとバルサミコソース 長崎野菜添え 4,800円
奥左 「対馬ブランド」黄金穴子の味くらべ(中華風ピリ辛炒め、ブラックビーンズ蒸し) 2,400円

ページTOP

1F メインバー「メイフラワー」

1f

7月1日(月)~ 8月31日(土)

ハーバルサングリア

肉フェスタ後の大人の時間には、フレッシュなカクテルを。ワインを基軸に柑橘類、ローズマリーやフルーツピールなどのボタニカルで香り付けした清涼感あふれるサングリアをご用意。何層にも重なるハーバルな味わいと香りをお楽しみ ください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
月~土 17:00 ~ 23:40
日・祝 17:00 ~ 22:40
料金
お一人さま 1,400円
ページTOP