menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【ブッフェ&飲み放題】歓送迎会プラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

3月1日(水)~6月30日(金)

【ブッフェ&飲み放題】歓送迎会プラン

【ブッフェ&飲み放題】歓送迎会プラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、氷点下コールドビール&フリージングハイボールをはじめとした40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
(3/1~4/30までの内容)
・茶そばのカラフルサラダ
・菜の花の浸し 西洋わさび風味
・広島レモンたっぷりのサーモンエスカベッシュ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・桜エビと青菜の洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー(姫竹・タラの芽)
・アサリと大根の塩鍋 椀子ラーメンスタイル
・白身魚のフリット レモンの泉添え
・鴨胸肉のロティ 北京風仕立て
・鉄板焼き(柔らかく煮込んだ鹿児島産黒豚のステーキ 柚子ソース添え)
・炙り焼き(骨付きポークスペアリブ 和風シャリアピンソース添え)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン(もち麦パン)
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)



201703poak_steak_320x210.jpg

201703asari-nabe_320x210.jpg

201703poak-aburi_320x210.jpg

201703tempra_320x210.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210

 

フリードリンク内容

・氷点下コールドビール
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 4,500円
土日祝日 お一人さま 5,000円

 

期間

2017年3月1日(水)~6月30日(金)

 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">