menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > カラダよろこぶ健美食ディナーブッフェ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

3月1日(水)~4月28日(金)

カラダよろこぶ健美食ディナーブッフェ

カラダよろこぶ健美食ディナーブッフェ

春の「ディッシュ パレード」は、カラダが喜ぶ健美食ブッフェがテーマ。スーパーフードの代表、チアシードと、栄養分豊富なビーツを使ったムース、新玉葱や姫竹、タラの芽といった春の食材をアレンジしたメニューなどがずらりラインナップ。野菜を豊富に使ったメニューを存分にお楽しみください。

メニュー
・茶そばのカラフルサラダ
・菜の花の浸し 西洋わさび風味
・広島レモンたっぷりのサーモンエスカベッシュ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・桜エビと青菜の洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー(姫竹・タラの芽)
・アサリと大根の塩鍋 椀子ラーメンスタイル
・白身魚のフリット レモンの泉添え
・カオヤーピンで巻いた鴨胸肉のエギュイエット 北京風仕立て
・鉄板焼き(柔らかく煮込んだ鹿児島産黒豚のステーキ 柚子ソース添え)
・炙り焼き(骨付きポークスペアリブ 和風シャリアピンソース添え)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン(もち麦パン)
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

201703poak_steak_320x210.jpg

201703asari-nabe_320x210.jpg

201703poak-aburi_320x210.jpg

201703tempra_320x210.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210
 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※幼児無料

JR西日本ホテルズカード会員価格

◇平日

大人 お一人さま 2,880円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,430円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,420円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,970円

 

期間

2017年3月1日(水)~4月28日(金)

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">