menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > GW(ゴールデンウィーク)スペシャルディナーブッフェ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

4月29日(土・祝)~5月8日(月)

GW(ゴールデンウィーク)スペシャルディナーブッフェ

GW(ゴールデンウィーク)スペシャルディナーブッフェ

「ディッシュ パレード」のゴールデンウィークは、スペシャルブッフェを開催!
ディナーブッフェでは、野菜をたっぷり使ったお料理をはじめ、鹿児島産黒豚ステーキや季節の天ぷらなどをご提供いたします。
ご家族揃ってご利用ください。

メニュー
・茶そばのカラフルサラダ
・菜の花の浸し 西洋わさび風味
・広島レモンたっぷりのサーモンエスカベッシュ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・桜エビと青菜の洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー(姫竹・タラの芽)
・アサリと大根の塩鍋 椀子ラーメンスタイル
・白身魚のフリット レモンの泉添え
・カオヤーピンで巻いた鴨胸肉のエギュイエット 北京風仕立て
・鉄板焼き(柔らかく煮込んだ鹿児島産黒豚のステーキ 柚子ソース添え)
・炙り焼き(骨付きポークスペアリブ 和風シャリアピンソース添え)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン(もち麦パン)
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

201703poak_steak_320x210.jpg

201703asari-nabe_320x210.jpg

201703poak-aburi_320x210.jpg

201703tempra_320x210.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210

料金

 

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

 

大人 お一人さま 3,420円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,970円

 

期間

2017年4月29日(土・祝)~5月8日(月)

 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・タワービールサーバー(氷点下コールドビール)・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。

ゴールデンスペシャルランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">