menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > ディッシュ パレードの「肉フェス」ディナーブッフェ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

7月1日(土)~8月31日(木)

ディッシュ パレードの「肉フェス」ディナーブッフェ

ディッシュ パレードの「肉フェス」ディナーブッフェ

「肉フェス」をテーマにお届けする夏のディッシュ パレードでは、様々な肉メニューをご提供いたします。
ディナーブッフェでは、牛肩ローススライスの鉄板焼きをはじめ、ケイジャンローストチキン トルティーヤ添えなどの肉料理をはじめ、白身魚・ナスの天ぷらや、アカエビの炙り焼きなどをご提供いたします。
 

メニュー
・瀬戸内産 生しらすのオリエンタル風セビーチェ
・鰹のたたき 自家製ポン酢
・コールミート2種
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・トビコ餡を纏った洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー(白身魚・ナスなど)
・柚子香るムール貝のチャウダー パイ添え
・白身魚のチリソース餡かけ
・ケイジャンローストチキン トルティーヤ添え
・牛肉の鉄板焼き
・豚肉の炙り焼き
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしレモンうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

roast-chicken_320x210.jpg

201707tempra_320x210.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210
 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※幼児無料

JR西日本ホテルズカード会員価格

◇平日

大人 お一人さま 2,880円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,430円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,420円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,970円

 

期間

2017年7月1日(土)~8月31日(木)

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">