menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 骨付きトマホークステーキプラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

承り中

骨付きトマホークステーキプラン

骨付きトマホークステーキプラン

約1kgの骨付きトマホークステーキとディナーブッフェがセットになった、ディッシュ パレードおすすめのプラン。
じっくりグリルした後、350℃のオーブンで一気に焼き上げたお肉は旨味がたっぷり。
グループでシェアしてお楽しみください。

内容・料金

骨付きトマホークステーキ(約1kg)9,000円+ディナーブッフェ料金 (前日までのご予約制)
 



◇ディナーブッフェ料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※幼児無料


※骨付きトマホークステーキ料金は割引対象外です。
※ディナーブッフェ料金 JR西日本ホテルズカード会員さま10%OFF



 

メニュー
(9/1~10/31の内容)
⚫骨付きトマホークステーキ(約1kg)
・日本海産小アジのエスカベッシュ カレー風味
・あご野焼きのピリ辛サラダ
・出雲そばのサラダ仕立て
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・小海老とキノコの洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー
・石見ポークのプティ・サレ サワークラフトとともに
・白身魚のフライ 柚子ソース添え
・鉄板焼コーナー(島根産ふかわのハーブ鶏)
・炙り焼きコーナー(アカエビ または 帆立貝)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
⚫【日曜限定】のどぐろ焼き(数に限りがございます)

Tomahawk-steak_320x480.jpg

izumo-soba_320x210.jpg

aji_320x210.jpg

poak-ptitsale_320x210.jpg

nodoguro_320x210.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210

期間

承り中

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

 

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">