menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】オータムパーティプラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

9月1日(金)~10月31日(火)

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】オータムパーティプラン

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】オータムパーティプラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、氷点下コールドビール&フリージングハイボールをはじめとした40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
・日本海産小アジのエスカベッシュ カレー風味
・あご野焼きのピリ辛サラダ
・出雲そばのサラダ仕立て
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・小海老とキノコの洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー
・石見ポークのプティ・サレ サワークラフトとともに
・白身魚のフライ 柚子ソース添え
・鉄板焼コーナー(島根産ふかわのハーブ鶏)
・炙り焼きコーナー(アカエビ または 帆立貝)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
⚫【日曜限定】のどぐろ焼き(数に限りがございます)

フリードリンク内容

・氷点下コールドビール
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 4,500円
土日祝日 お一人さま 5,000円


※各種割引・特典対象外商品です。
※2日前までにご予約ください。(Web予約可能・下のボタンからご予約ください)

期間

2017年9月1日(金)~10月31日(火)

 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">