menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 骨付きトマホークステーキプラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

承り中

骨付きトマホークステーキプラン

骨付きトマホークステーキプラン

約1kgの骨付きトマホークステーキとディナーブッフェがセットになった、ディッシュ パレードおすすめのプラン。
じっくりグリルした後、350℃のオーブンで一気に焼き上げたお肉は旨味がたっぷり。
グループでシェアしてお楽しみください。

内容・料金

骨付きトマホークステーキ(約1kg)9,000円+ディナーブッフェ料金 (前日までのご予約制)
 



◇ディナーブッフェ料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※幼児無料


※骨付きトマホークステーキ料金は割引対象外です。
※ディナーブッフェ料金 JR西日本ホテルズカード会員さま10%OFF



 

メニュー
(11/1~12/31の内容)
・広島産撫子トマトのマリネ
・サーモンのエスカベッシュ
・コールミート2種
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・青菜と帆立の洋風茶碗蒸し
・天ぷらコーナー(山口産ハナッコリー・白身魚ほか)
・山口産長州どりのグリエ
・鉄板焼コーナー(ローストポーク)
・炙り焼きコーナー(岩国レンコン または 帆立貝)
・フライドポテト
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・しじみ汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

Tomahawk-steak_320x480.jpg

chicken-grill_320x214.jpg

roast-poak_320x214.jpg

iwakuni-renkon_320x214.jpg

tomato_320x214.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210

期間

承り中

※12月23日(土)~12月25日(月)は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

 

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">