menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/23~25)

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

12月23日(土)~12月25日(月)

クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/23~25)

クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/23~25)

「ディッシュ パレード」では、12/23(土)~12/25(月)の3日間限定でスペシャルクリスマスブッフェを開催!
クリスマスにふさわしい限定メニューの数々をご用意いたします。
ご家族揃ってお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー
・コールミート
・トラウトスモークサーモン
・サラダ各種
・帆立としめじの茶碗蒸し
・本日の逸品
・舌平目のヴァプール 白ワインのソース
・ミートソーススパゲティ
・鶏もも肉の照り焼き
・ローストビーフ
・炙り焼き(殻付きホタテ貝 または カジキマグロ)
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・色とりどりのサラダ各種
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー
・ソフトドリンク(飲み放題)


201612xmasbuffet_320x395.jpg

roastbeef_320x213.jpg

hotate_320x213.jpg

sushi_320x210

chop-ice_320x210

料金

 

大人 お一人さま 5,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 2,500円

※幼児無料

JR西日本ホテルズカード会員価格

 

大人 お一人さま 4,500円
小学生(6~12歳) お一人さま 2,250円

 

期間

2017年12月23日(土)~12月25日(月)

提供時間

12月23日(土・祝)・12月24日(日)
17:00
~/19:00~の二部制


12月25日(月)
17:30~21:00 (ラストオーダー)

 

オプション(フリードリンクプラン)

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 1,500円 サッポロ北海道生搾り・焼酎・カクテル
お一人さま 1,800円 氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール
お一人さま 2,000円

アペリティフ・氷点下コールドビール・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・シードル

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">