menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > クリスマススペシャルランチブッフェ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

12月23日(土)~12月25日(月)

クリスマススペシャルランチブッフェ

クリスマススペシャルランチブッフェ

12/23~25のランチブッフェは冬の味覚を存分に楽しめるメニューをラインナップ。
クリスマスデザートの他、人気の軍艦寿司、牛肉の鉄板焼きをご用意いたします。
気の置けない仲間や家族と、存分にお楽しみください。

メニュー
・ケンサキイカとキノコのマリネ
・廣島がんすドッグ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・青菜と帆立貝の洋風茶碗蒸し
・本日の逸品
・長州どりのグリエ
・フライドポテト
・本日のシェフおすすめパスタ
 ◇ペペロンチーノ
 ◇ナポリタン
・牛肉の鉄板焼き
・温野菜
・飲茶
・ビーフカレー
・軍艦寿司コーナー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・ブッシュ・ド・ノエル
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


peperoncino_320x214.jpg

chicken-grill_320x214.jpg

chop-ice_320x210

sweets_320x210

Buche-de-Noel_320x210

料金

 

大人 お一人さま 3,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,500円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

 

大人 お一人さま 2,700円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,350円

 

期間

2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
 

提供時間

12月23日(土)・12月24日(日)
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)

12月25日(月)
11:30~14:30(最終入店 14:00)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
 

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">