menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】ウィンターパーティプラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2018年2月1日~2月28日(水)

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】ウィンターパーティプラン

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】ウィンターパーティプラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、氷点下コールドビール&フリージングハイボールをはじめとした40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
(ディナーブッフェの内容)
・トマトのマリネ 蟹風味
・海老とウニのテリーヌ
・こぼれイクラ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・サケとジャガイモのグラタン
・蟹雑炊
・本日の逸品
・鉄板焼きコーナー(ジンギスカン)
・炙り焼きコーナー(帆立貝 または 蟹つみれの団子)
・フライドポテト
・温野菜各種
・カキフライ
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー(北海道バニラアイスクリーム)
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意いたします。

Tomahawk-steak_320x480.jpg

フリードリンク内容

・氷点下コールドビール
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 4,500円
土日祝日 お一人さま 5,000円


※各種割引・特典対象外商品です。
※2日前までにご予約ください。(Web予約可能・下のボタンからご予約ください)

期間

2018年2月1日(木)~2月28日(水)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">