menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】歓送迎会プラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2018年3月1日(木)~6月30日(土)

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】歓送迎会プラン

【食べ放題飲み放題!ボリューム満足】歓送迎会プラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、氷点下コールドビール&フリージングハイボールをはじめとした40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
(3/1~の内容)
・本日の野菜のムース
・イエローピーマンと黒酢のヘルシースープ
・インゲン豆とレーズンのサラダ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・豚肉と野菜のしゃぶしゃぶ
・洋風茶碗蒸し 青海苔のソース
・白身魚のヴァプール シェリービネガー風味のソース
・鉄板焼きコーナー
・炙り焼きコーナー(牛肉)
・フライドポテト
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー(苺)
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意いたします。

Tomahawk-steak_320x480.jpg

フリードリンク内容

・氷点下コールドビール
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 4,500円
土日祝日 お一人さま 5,000円


※各種割引・特典対象外商品です。
※2日前までにご予約ください。(Web予約可能・下のボタンからご予約ください)

期間

2018年3月1日(木)~6月30日(土)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">