menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > ディッシュ パレードの健美食ディナーブッフェ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

3月1日(木)~4月30日(月)

ディッシュ パレードの健美食ディナーブッフェ

ディッシュ パレードの健美食ディナーブッフェ

3月4月の「ディッシュ パレード」の春ブッフェは、「健美食」をテーマにしたメニューをお届け!
色とりどりの野菜ムースや桜海老と菜の花の桜風味パスタ、仔牛の鉄板焼きなどが登場いたします。
また、土日祝限定で焼き立てビザもお楽しみいただけます。
ご家族三世代でお楽しみください。

 

メニュー
・本日の野菜のムース
・イエローピーマンと黒酢の冷製スープ
・サラダ各種
・色とりどりのサラダ各種
・豚肉と野菜の蒸ししゃぶ
・洋風茶碗蒸し 青海苔のソース
・白身魚のヴァプール 
・桜海老と菜の花の桜風味パスタ
・焼き立てピザ(土日祝限定・テーブルサービス)
・仔牛の鉄板焼き
・炙り焼きコーナー(赤海老)
・フライドポテト
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・冷やしうどん
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

 

sakuraebi-pasta_340x214.jpg


musisyabu2_340x214.jpg


shrimp_340x214.jpg


beef_340x214.jpg


pizza_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※幼児無料

JR西日本ホテルズカード会員価格

◇平日

大人 お一人さま 2,880円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,430円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,420円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,970円

 

期間

2018年3月1日(木)~4月30日(月)
 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

氷点下コールドビール・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">