menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【山陰「食」フェア】山陰グルメディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】山陰グルメディナーブッフェ

【山陰「食」フェア】山陰グルメディナーブッフェ

「ディッシュ パレード」の山陰「食」フェア。
ディナーには、大山どり入りの生春巻きや石見ポークバラ肉のサムギョプサルなどが登場いたします!
目にも舌にも美味しいお料理の数々を、この機会にぜひお楽しみください。

 

メニュー
・大山どり入り 生春巻き
・真鯛のマリネ 砂丘らっきょう入りドレッシング
・そばの実ともち麦とワイルドライスのサラダ
・あご野焼きと海苔のサラダ
・出雲そば 香味野菜 2種だれ
・サラダ各種
・三瓶高原餅粉でムニエルした白身魚 焦がしバターソース
・木次牛乳を使用した洋風茶碗蒸し 飛子餡かけ
・手羽先のピリ辛焼き オロチの爪 七味
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー(牛肉と野菜のブロシェット 味噌添え)
・炙り焼きコーナー(石見ポークバラ肉のサムギョプサル)
・鰯と大葉の天ぷら
・烏賊とじゃがいもの香草バター炒め
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・焼売
・しじみ汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅(抹茶)
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

 

karupattyo_340x214.jpg


fran_340x214.jpg


iwami-pork_340x214.jpg


sushi_340x214.jpg


salad_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※未就学児無料

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

【オプション】骨付きトマホークステーキプラン

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">