menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【山陰「食」フェア】山陰グルメランチブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】山陰グルメランチブッフェ

【山陰「食」フェア】山陰グルメランチブッフェ

「ディッシュ パレード」の山陰「食」フェア。
ランチには、出雲そばをはじめ、木次牛乳を使用した洋風茶碗蒸しなどの多彩なメニューが登場!
ご家族三世代でお楽しみください。

メニュー
・キッシュ
・冷製トマトスープ しまね おおなんチーズ工房のバジルソースとともに
・木次牛乳を使用した洋風茶碗蒸し 飛子餡かけ
・出雲そば 香味野菜 2種だれ
・そばの実ともち麦とワイルドライスのサラダ
・あご野焼きと海苔のサラダ
・サラダ各種
・烏賊とじゃがいもの香草バター炒め
・手羽先のピリ辛焼き オロチの爪 七味
・島根の白ワインを使用したシルキーポークのシャルキュティエール
・大山のあかもく入り和風パスタ
・えごま卵を使ったカルボナーラ
・オイルサーディンと鳥取産白ネギのショートパスタ
・焼売
・鉄板焼きコーナー(奥出雲の舞茸入りガーリックライス)
・本日の逸品
・蒸野菜
・しじみ汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


soba_340x214.jpg


tebasaki_340x214.jpg


esukarugo_340x214.jpg


salad_340x214.jpg


chopice_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 2,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,300円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円

 

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)
 

 

提供時間

平日
11:30~14:30 (最終入店 14:00)

土日祝日
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。


◇ディナーブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">