menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】サマーパーティプラン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

7月1日(日)~8月31日(金)

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】サマーパーティプラン

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】サマーパーティプラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
(7/1~の内容)
・大山どり入り 生春巻き
・真鯛のマリネ 砂丘らっきょう入りドレッシング
・そばの実ともち麦とワイルドライスのサラダ
・あご野焼きと海苔のサラダ
・出雲そば 香味野菜 2種だれ
・サラダ各種
・三瓶高原餅粉でムニエルした白身魚 焦がしバターソース
・木次牛乳を使用した洋風茶碗蒸し 飛子餡かけ
・手羽先のピリ辛焼き オロチの爪 七味
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー(牛肉と野菜のブロシェット 味噌添え)
・炙り焼きコーナー(石見ポークバラ肉のサムギョプサル)
・鰯と大葉の天ぷら
・烏賊とじゃがいもの香草バター炒め
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・焼売
・しじみ汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅(抹茶)
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意!
シェフが目の前で取り分けいたします。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。


steak_320x434.jpg

steak_340x214.jpg

フリードリンク内容

・サッポロ中瓶
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 5,000円
土日祝日 お一人さま 5,500円


※各種割引・特典対象外商品です。
※2日前までにご予約ください。(Web予約可能・下のボタンからご予約ください)

期間

7月1日(日)~8月31日(金)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※4名~80名さまでご利用いただけます。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">