menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【鹿児島フェア】鹿児島グルメディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】鹿児島グルメディナーブッフェ

【鹿児島フェア】鹿児島グルメディナーブッフェ

9月10月のディッシュ パレードは、鹿児島食材を使った料理がブッフェメニューとしてずらり登場!
ディナーには、鹿児島県産黒砂糖で焼き上げた骨付き豚ロースをはじめ、鹿児島県産ごぼうのサラダなどバラエティ豊かにご用意いたします。シェフが目の前で作る出来たてのお料理をお楽しみください。

 

メニュー
・カンパチ もずく山葵かけ
・鹿児島県産鶏を使った酔っぱらい鶏
・アレンジサラダ
 ◇安納芋 焼き芋仕立て ほうじ茶の香りとともに
 ◇鹿児島県産ごぼうのサラダ
 ◇シャンピニオンサラダ
・サラダ各種
・奄美の名物料理 鶏飯
・さつま揚げ
・鹿児島県産黒砂糖で焼き上げた骨付き豚ロース
   パイナップルソース
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー(パンチェッタとキノコ)
・炙り焼きコーナー(鶏つくね 鹿児島県産黒酢風味)
・ツブ貝とサツマクイーンの香草バターココット焼き
・冷やしうどん(小みかんスパイス)
・舌平目のデュグレレ風
・シューマイ
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・味噌汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

 

kanpachi_340x214.jpg


roast-pork_340x214.jpg


sushi_340x214.jpg


salad_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※未就学児無料

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

骨付きトマホークステーキプラン(オプション)

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">