menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【鹿児島フェア】鹿児島グルメランチブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】鹿児島グルメランチブッフェ

【鹿児島フェア】鹿児島グルメランチブッフェ

多彩な鹿児島食材を使ったお料理が、ブッフェメニューとしてずらり登場!
ランチには、指宿産カツオのたたきをはじめ、鹿児島県産ごぼうのサラダ、茶美豚ウィンナー入りポトフなどがお楽しみいただけます。ご家族三世代でお楽しみください。

メニュー
・指宿産カツオのたたき
・アレンジサラダ
 ◇安納芋 焼き芋仕立て
  ほうじ茶の香りとともに
 ◇鹿児島県産ごぼうのサラダ
 ◇シャンピニオンサラダ
・サラダ各種
・よだれ鶏
・茶美豚ウィンナー入りポトフ
・きびなごのフライ
・さつまいものグラタン
・鹿児島の黒酢をきかせた 鰻パスタ
・サルシッチャと舞茸のパスタ
・海老クリームパスタ
・秋鮭のポワレとキノコ 山葵入り醤油バターソース
・鉄板焼きコーナー 豆腐ステーキ3種の味わい
 (黒豚味噌、大根おろし、サムジャンのり)
・本日の逸品
・蒸野菜
・味噌汁
・シューマイ
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


unagi-pasta_340x214.jpg


potohu_340x214.jpg


chopice_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 2,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,300円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円

 

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)
 

 

提供時間

平日
11:30~14:30 (最終入店 14:00)

土日祝日
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。


◇ディナーブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">