menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】パーティプラン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

9月1日(土)~10月31日(水)

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】パーティプラン

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】パーティプラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
(9/1~の内容)
・カンパチ もずく山葵かけ
・鹿児島県産鶏を使った酔っぱらい鶏
・アレンジサラダ
 ◇安納芋 焼き芋仕立て ほうじ茶の香りとともに
 ◇鹿児島県産ごぼうのサラダ
 ◇シャンピニオンサラダ
・サラダ各種
・奄美の名物料理 鶏飯
・さつま揚げ
・鹿児島県産黒砂糖で焼き上げた骨付き豚ロース パイナップルソース
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー(パンチェッタとキノコ)
・炙り焼きコーナー(鶏つくね 鹿児島県産黒酢風味)
・ツブ貝とサツマクイーンの香草バターココット焼き
・冷やしうどん(小みかんスパイス)
・舌平目のデュグレレ風
・シューマイ
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・味噌汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意!
シェフが目の前で取り分けいたします。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。


steak_320x434.jpg

steak_340x214.jpg

フリードリンク内容

・サッポロ中瓶
・フリージングハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒

 

料金
平日 お一人さま 5,000円
土日祝日 お一人さま 5,500円


※各種割引・特典対象外商品です。
※2日前までにご予約ください。(Web予約可能・下のボタンからご予約ください)

期間

9月1日(土)~10月31日(水)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※4名~80名さまでご利用いただけます。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">