menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 冬のグルメディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

11月1日(木)~12月31日(月)

冬のグルメディナーブッフェ

冬のグルメディナーブッフェ

11月12月のディッシュ パレードは、心温まるお料理の数々がブッフェスタイルで登場!
ディナーには、赤魚のポワレをはじめ、牛肉のワイン煮込みなどバラエティ豊かにご用意いたします。
シェフが目の前で作る出来たてのお料理をお楽しみください。

 

メニュー
・グジェール カニと野菜の詰め物
・帆立のマリネ 柚子風味
・アレンジサラダ
 ◇合鴨のサラダ
 ◇コブサラダ
 ◇生ハムと柿のサラダ
・サラダ各種
・赤魚のポワレ キノコのリゾットとともに
・牛バラ肉のワイン煮込み
・安芸津馬鈴薯とチキンの香草バター炒め
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー(ウインナーシュニッツェル)
・炙り焼きコーナー
(アトランティックサーモンのミ・キュイ ソースピスト)
・冷やしうどん
・翡翠海老シューマイ
・ムール貝のナージュ
・ピザ
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・味噌汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

 

fish_340x214.jpg


hotate-marine_340x214.jpg


beef-nikomi_340x314.jpg


potato_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※未就学児無料

期間

2018年11月1日(木)~12月31日(月)
※12/22(土)~12/25(火)は「クリスマススペシャルブッフェ」を開催いたします。

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

骨付きトマホークステーキプラン(オプション)

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">