menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 冬のグルメランチブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

11月1日(木)~12月31日(月)

冬のグルメランチブッフェ

冬のグルメランチブッフェ

11月12月のランチブッフェでは、サーモンとほうれん草のパスタをはじめ、モンテクリストなど
シェフが目の前で仕上げる冬のあったかグルメをご用意!
ご家族三世代でお楽しみください。

メニュー
・烏賊のトマト煮
・カブのブランマンジェ
・アレンジサラダ
 ◇合鴨のサラダ
 ◇コブサラダ
 ◇生ハムと柿のサラダ
・サラダ各種
・フライドフィッシュ レッドカレーソース
・安芸津馬鈴薯とチキンの香草バター炒め
・パスタ3種
 ◇プッタネスカ
 ◇サーモンとほうれん草のクリームパスタ
 ◇タイラギ貝と海苔のパスタ
・ミニ春巻き
・鉄板焼きコーナー モンテクリスト
・豚肉の軽いクリーム煮込み
・本日の逸品
・蒸野菜
・味噌汁
・翡翠海老シューマイ
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


salmon-pasta_340x214.jpg


potato_340x214.jpg


salad_340x214.jpg


softcream_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 2,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,300円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,200円

 

期間

2018年11月1日(木)~12月31日(月)
※12/22(土)~12/25(火)は「クリスマススペシャルブッフェ」を開催いたします。
 

 

提供時間

平日
11:30~14:30 (最終入店 14:00)

土日祝日
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。


◇ディナーブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">