menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/22~25)

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

12月22日(土)~12月25日(火)

クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/22~25)

クリスマススペシャルディナーブッフェ(12/22~25)

「ディッシュ パレード」では、12/22(土)~12/25(月)の4日間限定で
スペシャルクリスマスブッフェを開催!
クリスマスにふさわしい限定メニューの数々をご用意いたします。
ご家族揃ってお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー
・カブのブランマンジェ キャビア添え
・フォアグラと鴨のピック
 オレンジとバルサミコの2種ソース
・色とりどりのサラダ各種
・ひなどりのロースト シャトーブリアン風ソース
・ローストビーフ グレイビーソース
・シーフードのパイ包み焼き
・ズワイガニのトマトクリームパスタ
・ラザニア
・カマンベールチーズの炙り
 胡桃とハチミツ
・ミニアメリカンドック
・イカリング
・ピザ
・温野菜各種
・飲茶
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー
・ブッシュドノエル
・ソフトドリンク(飲み放題)


201612xmasbuffet_320x395.jpg

roastbeef_320x213.jpg

sushi_320x210

Buche-de-Noel_320x210

choco_320x434.jpg

料金

 

大人 お一人さま 5,000円
小学生(6~12歳) お一人さま 2,500円
60歳以上 お一人さま    4,500円

※幼児無料

期間

2018年12月22日(土)~12月25日(火)

提供時間

12月22日(土)~12月24日(月・振休)
17:00
~/19:00~の二部制


12月25日(火)
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:45)

 

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">