menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2月1日(金)~2月28日(木)

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

シェフが目の前で作るできたてのお料理と40種類のフリードリンクをご用意!
親しいお仲間と楽しいひとときをお過ごしください。

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク

ディナーブッフェ内容
・蛸のセビーチェ
・ロミロミサーモン
・アレンジサラダ
 ◇ランティーユとポーチドエッグのサラダ
 ◇ワルドルフ
 ◇キヌアサラダ
・サラダ各種
・メキシコ産牛せせりのロースト シュラスコソース
・オマール海老と魚のムース ソースアメリケーヌ
・バッファローウィング
・本日のシェフのおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー
 (豚肉と海老と帆立の串焼き BBQソース)
・炙り焼きコーナー(タコス)
・フィッシュ&チップス
・エンパナーダ
・冷やしうどん
・本日の逸品
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・味噌汁
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ニューヨークチーズケーキ
・チェリーパイ
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意!
シェフが目の前で取り分けいたします。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。


steak_320x434.jpg

steak_340x214.jpg

フリードリンク内容

・サッポロ黒ラベル中びん
・ハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒
など約40種類

 

料金
平日 お一人さま 5,000円
土日祝日 お一人さま 5,500円


 


◇レストラン特典◇
 10名さまにつき、幹事さま1名さま無料!

期間

2月1日(金)~2月28日(木)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※2日前までにご予約ください。
※3名~80名さまでご利用いただけます。
※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。

※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">