menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【秋の収穫祭】ディッシュ パレードの秋のごちそうディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【秋の収穫祭】ディッシュ パレードの秋のごちそうディナーブッフェ

【秋の収穫祭】ディッシュ パレードの秋のごちそうディナーブッフェ

食欲の秋がやってきました!
9月10月のディッシュ パレードは、秋の美食が楽しめるお料理の数々が登場!
柔らかくジューシーな栗豚ロースト、銀杏と栗を使ったミートパイ、かぼちゃのグラタンなどが
お楽しみいただけます。シェフが目の前で作る出来たてのお料理を
心ゆくまでご堪能ください。



 

メニュー
・ほうじ茶のブリニ さつま芋と生ハム添え
・アトランティックサーモンの炙りスモーク塩を添えて
・かぼちゃのサラダ モンブラン仕立て
・色々きのこのサラダ
・音戸ちりめんと大根のサラダ
・かぼちゃのグラタン
・栗豚のロースト リンゴソース シナモンの香り
・秋の味覚のミートパイ
・きのこのフラン
・甘鯛のポワレ ケッパー風味のクリームソース 
・本日のシェフおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー
 (鴨胸肉と白葱 大葉味噌)
・炙り焼きコーナー
 (牛バラの炙り 葱塩ダレ)
・冷やしうどん
・本日の逸品
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

201909_satumaimo_340x214.jpg

201909_roast_340x214.jpg

201909_meatpai_340x214.jpg

 

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,200円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 2,700円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,800円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,600円
60歳以上 お一人さま 3,300円

※未就学児無料

JRホテルメンバーズ価格

◇平日

大人 お一人さま 2,880円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,430円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,420円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,440円
60歳以上 お一人さま 2,970円

※未就学児無料

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

骨付きトマホークステーキプラン(オプション)

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">