menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【秋の夜長に仲間と乾杯!】オータムパーティプラン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

10月1日(火)~10月31日(木)

【秋の夜長に仲間と乾杯!】オータムパーティプラン

【秋の夜長に仲間と乾杯!】オータムパーティプラン

オープンキッチンで調理されるさまざまなお料理と、40種類のフリードリンクをお楽しみください。
 

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク(2時間制)

ディナーブッフェ内容
・ほうじ茶のブリニ さつま芋と生ハム添え
・アトランティックサーモンの炙りスモーク塩を添えて
・かぼちゃのサラダ モンブラン仕立て
・色々きのこのサラダ
・音戸ちりめんと大根のサラダ
・かぼちゃのグラタン
・栗豚のロースト リンゴソース シナモンの香り
・秋の味覚のミートパイ
・きのこのフラン
・甘鯛のポワレ ケッパー風味のクリームソース 
・本日のシェフおすすめパスタ
・鉄板焼きコーナー
 (鴨胸肉と白葱 大葉味噌)
・炙り焼きコーナー
 (牛バラの炙り 葱塩ダレ)
・冷やしうどん
・本日の逸品
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)


◇オプション◇
+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意!
シェフが目の前で取り分けいたします。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。


steak_320x434.jpg

steak_340x214.jpg

 

フリードリンク内容(2時間制)

・サッポロ黒ラベル中びん
・ハイボール
・焼酎
・カクテル(20種)
・ワイン
・日本酒
など約40種類

 

料金
平日 お一人さま 5,000円
土日祝日 お一人さま 5,500円

 

期間

10月1日(火)~10月31日(木)
 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※3名~80名さまでご利用いただけます。
※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。

※各種割引・特典対象外商品です。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">