menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 心躍る冬の味覚 ディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

心躍る冬の味覚 ディナーブッフェ

心躍る冬の味覚 ディナーブッフェ

この時期に食べたい、シェフとっておきのあったかグルメが登場!
冬に旬を迎えるあんこうのポワレをはじめ、
かぶ、春菊、白菜などの冬野菜も趣向を凝らしたお料理でご用意。

ご家族三世代でお楽しみください。


 

メニュー
・ぶりの刺身 もずくワサビ
・サーモンとアボカドの生春巻き
・かぶのブランマンジェ
・アレンジサラダ
 ◇白菜とツナのサラダ
 ◇ビーツのサラダ
 ◇鴨の燻製サラダ
・あんこうのポワレ 焦がしバターソース
・鶏肉のみぞれ煮
・牛肉のワイン煮込み
・ジャーマンポテト
・ローストビーフ
・天ぷら(えび、きのこ)
・本日のシェフおすすめパスタ
・炙り焼きコーナー
 (もみじ豚肩ロースの炙り 韓国風)
・本日の逸品
・冷やしうどん
・カニシューマイ
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・わらび餅
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

201911_harumaki_340x214.jpg

201911_beef-stew_340x214.jpg

 

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,250円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,650円
60歳以上 お一人さま 2,750円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,850円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,650円
60歳以上 お一人さま 3,350円

※未就学児無料

JRホテルメンバーズ価格

◇平日

大人 お一人さま 2,925円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,485円
60歳以上 お一人さま 2,475円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,465円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,485円
60歳以上 お一人さま 3,015円

※未就学児無料

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)
※12月21日(土)~25日(水)を除く

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

骨付きトマホークステーキプラン(オプション)

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">