menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 心躍る冬の味覚 ランチブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

心躍る冬の味覚 ランチブッフェ

心躍る冬の味覚 ランチブッフェ

11月12月のディッシュ パレードは、あったかグルメが勢揃い!
冬に旬を迎える、あんこうを使ったフィッシュチャウダーや、
春菊とベーコンのパスタ、かぶのブランマンジェなど
シェフが創り出す、自慢の料理をブッフェスタイルでお楽しみください。

メニュー
・さつま芋と黒胡麻のケークサレ
・かぶのブランマンジェ
・アレンジサラダ
 ◇白菜とツナのサラダ
 ◇ビーツのサラダ
 ◇合鴨の燻製サラダ
・あんこうのフィッシュチャウダー
・鶏肉のみぞれ煮
・豚肩ロースのグリエ ガーリックトマトソース
・ジャーマンポテト
・キーマカレーとポーチドエッグ
・パスタ3種
 ◇春菊とベーコンのパスタ 柚子風味
 ◇海老クリームパスタ
 ◇リガトーニ
・鉄板焼きコーナー
 ◇烏賊の香草バター焼き
・本日の逸品
・ミニ春巻き
・冷やしうどん
・蒸野菜
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

201911_pork-glier_340x214.jpg

201911_pasta_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 2,050円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,250円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,350円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,250円

 

JRホテルメンバーズ価格

◇平日

大人 お一人さま 1,845円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,125円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,115円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,125円

 

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)
 

 

提供時間

平日
11:30~14:30 (最終入店 14:00)

土日祝日
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。


◇ディナーブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">