menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 地下1階 海鮮処 江戸っ子

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

地下1F 海鮮処 江戸っ子

地下1F 海鮮処 江戸っ子

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-568-5008

魚市場直送、新鮮な魚介を気軽に楽しめます。6名さま~16名さままで利用できるお座敷もご用意しております。

フロア 地下1階
席数 70席(座敷席含む)
定休日 日曜・祝日
営業時間 ランチタイム 11:30~14:00(LO 13:30)
ディナータイム 17:00~22:00(LO 21:30)
tel. 082-568-5008(直通)

昼のメニュー

日替わり定食(限定30食) ¥750

荒煮定食 ※入荷状況によります ¥1,000
牡蠣フライ定食 ¥1,300
嚴島御膳 ¥2,500
江戸っ子御膳 ¥2,500

 

海鮮丼(小鉢・汁物・お漬物付き) ¥800

天丼(小鉢・汁物・お漬物付き) ¥1,000

ステーキ丼(小鉢・汁物・お漬物付き) ¥1,000

穴子丼(小鉢・汁物・お漬物付き) ¥1,600


夜のメニュー

■お造り
刺身盛合せ 3種¥950 7種¥1,650 8種¥3,300 
季節の生ちり ¥1,000~
本日の鮮魚刺身 ¥1,000~
本日のカルパッチョ ¥1,000~

■料理長おすすめ
鯛のレモン煮 ¥800
穴子食べ比べ ¥1,500

じゃこ天 ¥480
小いわし天婦羅 ¥700
季節の天ぷら盛合せ ¥1,300

ご宿泊の方への夕食ご優待

■広島名物 地穴子丼御膳
穴子丼、小鉢、造り
揚物、茶碗蒸し
香の物、味噌汁
一般価格 3,000円→ご宿泊者優待価格 2,500円


■江戸っ子海鮮御膳
一般価格 2,800円→ご宿泊者優待価格 2,300円


■牡蠣づくし御膳
一般価格 2,800円→ご宿泊者優待価格 2,300円

※ご来店時にルームカードキーをご提示ください。
チェックアウト時の同時清算も可能です。

宴会コース

おすすめ旬彩宴会  ¥3,500~
※2時間飲み放題(宴会コースをご利用の方のみ 15分前ラストオーダー制)お一人さま ¥1,500