menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F ステーキハウス 神石 > コースのご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

提供中

コースのご案内

コースのご案内

夜景を眺めながら、目の前で焼き上げるステーキに舌鼓み。優雅な時間をお過ごしください。

コース Nozomi(のぞみ)

◇メニュー
 ・本日のオードブル
 ・活イセ海老の鉄板焼
 ・極上黒毛和牛ステーキ[サーロイン(100g)またはフィレ(100g)]
 ・温野菜とサラダ
 ・ガーリックライス
 ・赤出し
 ・香の物
 ・本日のデザート
 ・コーヒー

◇料金
 お一人さま 24,700円

◇提供時間
 11:30~14:00 (ラストオーダー)
 17:00~21:00 (ラストオーダー)

コース Mizuho(みずほ)

◇メニュー
 ・本日のオードブル
 ・活オマール海老の鉄板焼(お二人さまで1尾) または 活鮑の鉄板焼(お二人さまで1個)
 ・特選黒毛和牛ステーキ[サーロイン(100g)またはフィレ(100g)]
 ・温野菜とサラダ
 ・ガーリックライス
 ・赤出し
 ・香の物
 ・本日のデザート
 ・コーヒー

◇料金
 お一人さま 17,000円
 



※特選黒毛和牛を極上黒毛和牛に変更いただけます。

◇料金
 お一人さま 20,000円
 


◇提供時間
 11:30~14:00 (ラストオーダー)
 17:00~21:00 (ラストオーダー)

コース Sakura(さくら)

◇メニュー
 ・魚介類の盛り合わせ
 ・特選黒毛和牛ステーキ[サーロイン(100g)またはフィレ(100g)]
 ・温野菜とサラダ
 ・ガーリックライス
 ・赤出し
 ・香の物
 ・本日のデザート
 ・コーヒー

◇料金
 お一人さま 14,000円

 



※特選黒毛和牛を極上黒毛和牛に変更いただけます。

◇料金
 お一人さま 17,000円
 


◇提供時間
 11:30~14:00 (ラストオーダー)
 17:00~21:00 (ラストオーダー)

コース Hikari(ひかり)

◇メニュー
 ・本日のオードブル
 ・特選黒毛和牛ステーキ[サーロイン(100g)またはフィレ(100g)]
 ・温野菜とサラダ
 ・ガーリックライス
 ・赤出し
 ・香の物
 ・本日のデザート
 ・コーヒー

◇料金
 お一人さま 12,000円
 



※特選黒毛和牛を極上黒毛和牛に変更いただけます。

◇料金
 お一人さま 15,000円
 


◇提供時間
 11:30~14:00 (ラストオーダー)
 17:00~21:00 (ラストオーダー)



 

コース Kaisai(海彩)

◇メニュー
 ・本日のオードブル
 ・活オマール海老または活鮑の鉄板焼
 ・温野菜と季節のサラダ
 ・ガーリックライス
 ・赤出し
 ・香の物
 ・本日のデザート
 ・コーヒー


◇料金
 お一人さま 15,000円


◇提供時間
 11:30~14:00 (ラストオーダー)
 17:00~21:00 (ラストオーダー)

※表示価格にはサービス料10%・消費税8%が含まれております。
※上記メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。