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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

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tel. 082-262-1107

3月1日(水)~4月30日(日)

春の創作フレンチランチ

春の創作フレンチランチ

「L&R」にちょっと贅沢なランチコースがお目見え。
白身魚と「天使の海老」を使った魚料理と、牛ロースを用いた肉料理の2種のメインに、おなかもココロも満たされます。3月4月はチアシード入りのデザートも見逃せません。

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・白身魚と天使の海老のポワレ バジル風味
・牛ロース肉のソテー ポルト酒ソース
・ホテルメイドパン
・本日のムースとアイスクリーム チアシードのソースと共に
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,600円 (10%OFF)

期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

※3月13日(月)~3月18日(土)は店舗改装工事に伴い、ランチ営業を休止いたします。予めご了承くださいませ。

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

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