menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > スプリングランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中~3月31日(金)

スプリングランチ

スプリングランチ

半月ごとに替わるメイン料理がうれしいセレクトランチ。
最上階からの景色と共にお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 【3/1~15】
 ◇海の幸と野菜の春巻き仕立て 甲殻類ソース

  または
 ◇イタリア産ドルチェポルコ肩ロース肉のソテー 生姜ソース
 【3/16~31】
 ◇白身魚のポワレ オランデーズソース
  または
 ◇仔牛モモ肉のフリカッセ カレー風味
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 2,250円 (10%OFF)

期間

提供中~2017年3月31日(金)

※3月13日(月)~3月18日(土)は店舗改装工事に伴い、ランチ営業を休止いたします。予めご了承くださいませ。

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。