menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【平日限定】セレクトランチ(3/21~31)

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

3月21日(火)~3月31日(金)の平日

【平日限定】セレクトランチ(3/21~31)

【平日限定】セレクトランチ(3/21~31)

半月替わりのメインを、その時の気分で自由に選んでいただける平日限定のランチ。
3月4月には、春の味覚を使った多彩なメインをご用意いたします。
最上階からの景色と共に優雅な昼時間を。

メニュー

・本日のサラダ
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇白身魚のポワレ オランデーズソース
  または
 ◇仔牛モモ肉のフリカッセ カレー風味 温野菜添え
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,000円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 1,800円 (10%OFF)

期間

2017年3月21日(火)~3月31日(金)の平日

※3月13日(月)~3月18日(土)は店舗改装工事に伴い、ランチ営業を休止いたします。予めご了承くださいませ。

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。