menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(土)~6月30日(金)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

広島県内9ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。

クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。
 

メニュー
(4月)
・豚バラ肉のコンフィー サラダ仕立て マスタードソース
・本日のスープ クコの実添え
・海の幸のソテー 二色ソース春野菜と共に
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

(5月)
・サーモンマリネの軽い炙り サラダ仕立て
・本日のスープ
・広島産ハーブ鶏の三種盛り(胸肉のクリーム煮、モモ肉のソテー シャリアピンソース、ささみの大葉風味フライ)
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 
(6月)
・赤ピーマンのムースと生ハムのサラダ仕立て
・本日の冷製スープ
・白身魚と広島産もみじ豚の盛り合わせ
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶



◇オプション

 +500円追加で、ワンコインドリンク(ビール・ワインなど)をお楽しみいただけます。

料金

お一人さま 2,500円

※各種割引対象外とさせていただきます。

期間

2017年4月1日(土)~2017年6月30日(金)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。