menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【肉フェスタ】夏の創作フレンチランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(土)~8月31日(木)

【肉フェスタ】夏の創作フレンチランチ

【肉フェスタ】夏の創作フレンチランチ

2種のメインが味わえるランチコースの肉料理は、ラグー・ド・ブフ~牛バラ肉のトマト煮込みをご提供。
地中海風の魚料理や前菜とともに食べごたえ大です。

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・舌平目のソテー プロヴァンス風
・ラグー・ド・ブフ 牛バラ肉のトマト煮込み
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,600円 (10%OFF)

期間

2017年7月1日(土)~8月31日(木)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。