menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 夏の創作フレンチディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(土)~8月31日(木)

夏の創作フレンチディナー

夏の創作フレンチディナー

シェフ植田による、夏のフレンチコース。
鱧と夏野菜を使った魚料理や、緑粒胡椒ソースでアレンジしたメインなど、季節を感じるコースに仕上げました。

メニュー

・本日のオードブル
・本日の冷製スープ
・鱧のムニエル 夏野菜のサフランソース
・お口直し
・牛フィレ肉のグリエ フォワグラ添え 緑粒胡椒風味ソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 8,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 7,200円 (10%OFF)

 

期間

2017年7月1日(土)~8月31日(木)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。