menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【肉フェスタ】仔牛の骨付きリブロースディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(土)~8月31日(木)

【肉フェスタ】仔牛の骨付きリブロースディナー

【肉フェスタ】仔牛の骨付きリブロースディナー

何と400gものオランダ産仔牛の骨付きリブロースが登場!
ミルクのみで育った仔牛の上品な味わいを、お腹いっぱいご賞味あれ。
(当日の午前中までにご予約ください。)

セットメニュー

・オランダ産仔牛骨付きリブロース(約400g)
・サラダ
・本日のスープ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

※ステーキをシェアする場合は、1名さま追加+2000円で承ります。

料金

セット 12,000円
単品  10,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

セット 10,800円
単品  9,000円

期間

2017年7月1日(土)~8月31日(木)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。