menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【やまぐち「食」フェア】やまぐち創作フレンチランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(金)~10月31日(火)

【やまぐち「食」フェア】やまぐち創作フレンチランチ

【やまぐち「食」フェア】やまぐち創作フレンチランチ

【幕末維新やまぐちデスティネーションキャンペーン開催記念 やまぐち「食」フェア】

山口産の鰆を使ったポワレが魚料理のメインとして登場するスペシャルランチ。
肉料理のメインとして牛ロース肉のソテーもお楽しみいただけます。
最上階からの景色とともに満喫ください。

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・山口産鰆のポワレ トマトソース
・牛ロース肉のソテー 和風ソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,600円 (10%OFF)

期間

2017年9月1日(金)~10月31日(火)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。