menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【やまぐち「食」フェア】やまぐちフレンチディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(金)~10月31日(火)

【やまぐち「食」フェア】やまぐちフレンチディナー

【やまぐち「食」フェア】やまぐちフレンチディナー

【幕末維新やまぐちデスティネーションキャンペーン開催記念 やまぐち「食」フェア】

山口で水揚げされた甘鯛のポワレが堪能できる、期間限定コース。
肉料理のメインはフォアグラ付きの牛フィレ肉のソテーもお楽しみいただけます。
最上階からの夜景とともに満喫ください。

メニュー

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のスープ
・山口産甘鯛のポワレ 茄子ソース
・お口直し
・牛フィレ肉のソテー フォワグラとともに 秋野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

201709french-dinner_320x393.jpg

料金

お一人さま 8,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 7,200円 (10%OFF)

 

期間

2017年9月1日(金)~10月31日(火)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。