menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【平日限定】セレクトランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(水)~12月29日(金)

【平日限定】セレクトランチ

【平日限定】セレクトランチ

半月ごとに替わるメイン料理がチョイスできるうれしいランチ。
最上階からの景色と共にお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー

・サラダ
・本日のスープ
・メインディッシュ
 【11/1~11/15】
 ◇金目鯛の蒸し煮 ムール貝のエキス入りカボチャソース
  または
 ◇島根産石見ポークモモ肉のソテー キノコ風味のマデラ酒ソース
 【11/16~11/30】
 ◇秋鮭とキノコのオーブン焼き 柚子ソース
  または
 ◇骨付きモモ肉の柔らか煮 カレー風味 バターライス添え
 【12/1~12/15】
 ◇鱸のじゃが芋包み焼き パプリカソース
  または
 ◇島根産石見ポークもも肉のカスレ L&Rスタイル
 【12/18~12/29】
 ◇太刀魚のアンチョビバター焼き タプナードソース添え
  または
 ◇島根産 ふかわのハーブ鶏もも肉のグリエ 特製味噌ソース
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,000円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 1,800円 (10%OFF)

期間

提供中

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。