menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【平日限定】セレクトランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(金)~10月31日(火)

【平日限定】セレクトランチ

【平日限定】セレクトランチ

半月ごとに替わるメイン料理がチョイスできるうれしいランチ。
最上階からの景色と共にお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ
 【9/1~15】
 ◇カサゴのソテー 山口産茄子ソース
  または
 ◇島根産ふかわハーブ鶏もも肉のグリエ バーニャカウダソース 秋のキノコ添え
 【9/16~30】
 ◇舌平目のフライ クリームトマトソース
  または
 ◇山口産むつみ豚モモ肉の蜂蜜焼きロースト フルーツソース
 【10/1~10/15】
 ◇イトヨリのソテー みかん風味のオランデーズソース
  または
 ◇山口産鹿野高原豚モモ肉のトマト煮込み
 【10/16~10/31】
 ◇ビンチョウマグロのグリエ キノコソース
  または
 ◇山口産長州どり胸肉のプラム煮込み
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,000円

 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 1,800円 (10%OFF)

期間

2017年9月1日(金)~10月31日(火)の平日

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。