menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【しまね食三昧フェア】しまね創作フレンチランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(水)~11月30日(木)

【しまね食三昧フェア】しまね創作フレンチランチ

【しまね食三昧フェア】しまね創作フレンチランチ

【しまね食三昧フェア】

島根産レンコ鯛のポワレ、石見ポークのソテーといった、島根産食材が主役の魚・肉料理が味わえるランチコース。
最上階からの景色とともに満喫ください。

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・島根産レンコ鯛のポワレ カボチャソース
・石見ポークのソテー 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,600円 (10%OFF)

期間

2017年11月1日(水)~11月30日(木)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。