menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【しまね食三昧フェア】しまねフレンチディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(水)~11月30日(木)

【しまね食三昧フェア】しまねフレンチディナー

【しまね食三昧フェア】しまねフレンチディナー

【しまね食三昧フェア】

11月は島根産食材が主役のディナーコースが登場。
島根産マトウ鯛や、島根産牛をお楽しみいただけます。
窓の外に広がる深秋の夜景を満喫しながら、特別な夜をお過ごしください。

メニュー

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のスープ
・島根産マトウ鯛のポワレ 春菊ソース
・お口直し
・島根産牛ロース肉のソテー 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

201711frenchdinner_320x434.jpg

料金

お一人さま 8,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 7,200円 (10%OFF)

 

期間

2017年11月1日(水)~11月30日(木)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。