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tel. 082-262-1107

11月1日(水)~12月31日(日)

【島根産食材も登場】グルマンセレクトランチ

【島根産食材も登場】グルマンセレクトランチ

半月替わりのメインを、その時の気分で自由に選んでいただけるランチ。
11月12月は、島根産の食材を使用したメインもお楽しみいただけます。
最上階からの景色と共に優雅な昼時間をお過ごしください。
(写真は11月1日~11月15日までのメイン)

11月1日(水)~11月15日(水)の内容

・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇金目鯛の蒸し煮 ムール貝のエキス入りカボチャソース
  または
 ◇島根産石見ポークもも肉のソテー キノコ風味のマデラ酒ソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

11月16日(木)~11月30日(木)の内容

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・本日のオードブル

・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇秋鮭とキノコのオーブン焼き 柚子ソース
  または
 ◇骨付きモモ肉の柔らか煮 カレー風味 バターライス添え
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

12月1日(金)~12月15日(金)の内容

selectlunch201712f_730x366.jpg
・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇鱸のじゃがいも包み焼き
  または
 ◇島根産石見ポークもも肉のカスレ L&Rスタイル
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

12月16日(土)~12月31日(日)の内容

selectlunch201712s_730x366.jpg

・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇太刀魚のアンチョビバター焼き タプナードソース添え
  または
 ◇島根産ふかわのハーブ鶏もも肉のグリエ 特製味噌ソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

(JR西日本ホテルズカード会員さま 2,250円[10%OFF])

期間

2017年11月1日(水)~12月31日(金)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

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