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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

1月9日(火)~1月31日(水)

冬の創作フレンチディナー

冬の創作フレンチディナー

カサゴのポワレや牛フィレ肉のポワレなど冬の味覚が楽しめるディナーコースが登場。
窓外に広がる煌びやかな夜景を望みつつ、優雅はひとときをお過ごしください。

メニュー

・本日のアミューズまたはオイスターぼんぼん
・貝類のソテーとショートパスタのエスカルゴバターソース バケット添え
・カボチャのスープ
・カサゴポワレ 春菊ソース
・お口直し
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

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【オイスターぼんぼんとは】
地下海水を使い、陸上養殖することでノロウイルスの影響を受けにくく、安心して生でお召し上がりいただけるマガキ。
磯臭さやえぐみが少なく、小ぶりで食べやすいサイズながら強い甘みが特徴です。


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料金

お一人さま 8,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 7,200円 (10%OFF)

 

期間

2018年1月9日(火)~1月31日(水)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

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