menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【選べるメインが嬉しい】グルマンセレクトランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

1月9日(火)~2月28日(水)

【選べるメインが嬉しい】グルマンセレクトランチ

【選べるメインが嬉しい】グルマンセレクトランチ

半月替わりのメインを、その時の気分で自由に選んでいただけるランチ。
最上階からの景色と共に優雅な昼時間をお過ごしください。
(写真は1月9日~1月31日までのメイン)

1月9日(火)~1月31日(水)の内容

・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇鱸のポワレ ポロ葱ソース
  または
 ◇フランス産BBCポーク肩ロースのカツレツ ビーンズの煮込み添え
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

2月1日(木)~2月15日(木)の内容

selectlunch201802f_730x366.jpg・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇北海道産秋鮭のグリエ 蕪ソース 柚子の香り
  または
 ◇もみじ豚肩ロース肉のソテー ジンジャーソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

2月16日(金)~2月28日(水)の内容

selectlunch201802s_730x366.jpg ・本日のオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュ(下記の中からお選びください)
 ◇北海道産アイナメのポワレ バジルとジャガイモの2色ソース
  または
 ◇鶏モモ肉のプーレビネグル仕立て
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

(JR西日本ホテルズカード会員さま 2,250円[10%OFF])

期間

2018年1月9日(火)~2月28日(水)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。