menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 北の創作フレンチディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2月1日(木)~2月28日(水)

北の創作フレンチディナー

北の創作フレンチディナー

魚のメイン料理には、舌平目で包んだタラバ蟹をワインで蒸し、甲殻類のソースをかけた品をご用意。
肉のメインとして北海道産牛フィレ肉のグリエもお楽しみいただけます。
大切な人とゆっくり、夜景とともご堪能ください。

メニュー

・アミューズ
・帆立貝柱のサラダ仕立て
・スープ
・舌平目のタラバ蟹詰めワイン蒸し 甲殻類ソース
・お口直し
・北海道産牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

 

料金

お一人さま 8,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 7,200円 (10%OFF)

 

期間

2018年2月1日(木)~2月28日(水)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。