menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > レストランハレの日プラン2018

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2018年1月4日(木)~2019年3月31日(日)

レストランハレの日プラン2018

レストランハレの日プラン2018

記念日のご利用にぴったりのレストランプランが登場!
ペアでのランチまたはディナーに、ホールケーキやボトルワイン等の選べる特典付きの嬉しい内容です。
誕生日をはじめ、結婚記念日や長寿のお祝いなど、
特別な一日をホテルグランヴィア広島でお過ごしください。

内容

◇内容
 ・ペアでのお食事(ランチまたはディナー)※乾杯用ドリンク付き
 ・記念フォト(360℃カメラ「RICOH THETA」をご利用いただけます。) 

 ・ホールケーキ(12cm)
 ・選べる特典
 

べる特典
①ボトルワイン
②吟醸酒(720ml)
③ミニブーケ

※①②はお食事中にご提供いたします。
※③は日比谷花壇の商品です。

 


◇メニュー内容

(1/4~1/8の内容)
・アミューズ
・フォアグラのソテー 赤ワインソース
・スープ
・金目鯛と帆立貝柱のポワレ サフランソース
・お口直し
・牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

(1/9~1/31の内容)
・アミューズ
・貝類のソテーとショートパスタのエスカルゴ バターソース バケット添え
・カボチャのスープ
・カサゴのポワレ 春菊ソース
・お口直し
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

(2月の内容)
・アミューズ
・帆立貝柱のサラダ仕立て
・スープ
・舌平目のタラバ蟹詰めワイン蒸し 甲殻類ソース
・お口直し
・北海道産牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

2名さま 20,000円  (1名さま追加 10,000円)

提供期間

2018年1月4日(木)~2019年3月31日(日)

 

提供時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー)

 

ギフト券

上記プランを、ギフト券として承っております。(クレジット決済可能) お申し込みはこちらから



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※上記プランは、JR西日本ホテルズカード会員割引対象外商品です。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご予約はインターネット(2日前まで)またはお電話で承ります。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。