menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ディナー

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(日)~6月30日(土)

シェフの創作「味めぐり」ディナー

シェフの創作「味めぐり」ディナー

広島県内のホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。
最上階からの景色とともに、ゆったりとディナーコースをご賞味ください。

 

メニュー
(4/1~の内容)
・アミューズ
・オードブル
・スープ
・桜鯛のポシェ 春野菜ソース
・お口直し
・牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 8,000円

※各種割引対象外とさせていただきます。

期間

2018年4月1日(日)~6月30日(土)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。