menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(日)~6月30日(土)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

広島県内10ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。

クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。
 

メニュー
(4月)
・新玉ねぎのムース 春野菜とともに
・スープ
・宮城県産メダイのポワレ 海藻ソースと
 スペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉のソテー バーベキューソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

(5月)
・海の幸のサラダ仕立て
・スープ
・鶏モモ肉の野菜巻きポーピエット温野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

(6月)
・牛モモ肉の薄切りサラダ仕立て
・スープ
・イサキのソテー フレッシュトマトソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 2,500円

※各種割引対象外とさせていただきます。

期間

2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。